JUVENTUD "A" -5-   PEÑAS "A" -1-

Jugaron por el Juventud:  Borja, Hugo, Kevin, Dani, Lanuza, Diego, Jorge, Joserra, Fran, Jaime, Lanau, Palacín y Josemarí.
Campo: Ciudad Deportiva.
Partido jugado en campo de tierra, circunstancia nueva para ambos equipos y que influyo en el pésimo partido jugado por ambos.
El partido fue un monologo de dominio del Juventud, sin mucho criterio y poco control del balón, pero que aprovechaba su mayor envergadura para dominar el encuentro y jugar casi todo el partido en campo del Peñas A.
No obstante el Peñas se defendía bien, pero sin crear ocasiones de peligro.
El Juventud tuvo las pocas ocasiones de gol del 1º tiempo, en una de ellas Lanau aprovecha un balón colgado al área y que el portero no ataja bien para hacer el 1-0, con el que se llegó al descanso.
En la 2ª parte, a los 5 minutos empataba el Peñas en un fallo de Diego que cede el balón al delantero contrario, que la cruza muy bien a la salida del portero.
Esto gol despertó al Juventud, que sin hacer grandes alardes empezó a aprovechar su mayor oficio y envergadura para encerrar al contrario en su campo, fruto de este dominio llegaron los 4 goles que sentenciaban el partido, obra de Palacín (2), Lanau y Jaime.
En resumen un mal partido por ambas partes, que se decidió por el mayor oficio y físico de los Juventinos, en un campo extraño para ambos equipos, en el que desearíamos no tener que volver a jugar ambos equipos.
Se guardó 1 minuto de silencio por el fallecimiento del padre de un jugador del equipo cadete del Peñas, a quien aprovechamos la ocasión para mostrar el más sentido pésame desde todas las personas que forman el C.D. Juventud de Huesca

EFSD HUESCA -3-  JUVENTUD "B" -0-

Campo: UNIVERSIDAD
Árbitro: LUIS BORJA QUINTERO
Alineación inicial: IVÁN, GÁLLEGO, ÁLEX, CUARTERO, LUIS, ARIZÓN, PABLO, NACHO, LORIÉN, BOTAYA y JORGE.
También jugaron: MARCOS, GUILLE, GARCÍA y OUSSAMA
Goles: 1-0 (min. 3) / 2-0 (min. 57) / 3-0 (min. 63)

Un mal comienzo de partido, algo dubitativos en defensa hizo que encajáramos un gol que dio tranquilidad a los locales que dispusieron de 2 buenas contras, y un querer y no poder de los juventinos con fallos claros de cara al gol.

En la segunda parte los de la escuela se defendieron bien y llegaban por bandas con peligro, consiguiendo 2 goles y sentenciando el partido. A los de JAVI les falto mas contundencia en el juego, ser mas agresivos y culminar sus ocasiones, en definitiva ser mas Competitivos, función a desarrollar en los entrenos primero y luego poder aplicarla