lunes, 14 de noviembre de 2011

AL PREBENJAMIN LE TOCO ESPERAR AL FINAL

JUVENTUD -2-  SALESIANOS "B" -0-

Se enfrentaban los de Jonatan al que, para la mayoría de ellos, era su ex equipo  en el inicio de liga.
El juego no fue el de otros encuentros y esto propició que los colegiales disfrutaran al principio de alguna buena ocasión desbaratada por David.
Javi adelantó a los juventinos en el minuto 10. El dominio era claro pero no se materializaban las ocasiones y los salesianos salían rapido al contraataque con peligro.
 En el segundo tiempo la tónica fue la misma hasta que a falta de 5 minutos Javi marcó el 2-0 y resolviendo así un partido que estaba en el aire.
  La lección de este partido debe ser que la intensidad en los entrenamientos no fue la adecuada y eso se noto en un partido en el que la fluidez del juego no fue la de otras ocasiones. Esto hizo que Jonatan no estuviera demasiado contento pese a la victoria. Seguro que sus pupilos tomaran nota.
  El dia 26 nos espera San Viator y seguro que iran a por todas.¡¡ Animo juventinos !!