domingo, 27 de febrero de 2011

VICTORIA Y BUEN JUEGO DEL ALEVIN F-7

CD Peñas Oscenses A, 1 -- CD Juventud, 6

Tras la pobre imagen dada la semana pasada en nuestro enfrentamiento contra el Villa de Biescas, se ha jugado un muy buen partido. Los chavales eran conscientes de los errores cometidos y en los entrenamientos previos al encuentro se había insistido mucho en la intensidad y actitud que había que mantener en todos los partidos; con la lección bien aprendida nuestros chicos salieron dispuestos a que podían jugar bien, intensos, con ganas y con eficacia.

Salvo algunas pequeñas fases de “torrija”, nuestros jugadores dominaron el encuentro de principio a fin. Salieron muy concentrados y pronto, a los 5 minutos, llegó el premio del gol; no se bajó el nivel de intensidad y el peligro rondaba continuamente el área peñista; el buen juego, tanto en defensa como en ataque, supuso que se anotaran tres nuevos goles en esta primera parte, y encajando un único gol de buen lanzamiento de un rival desde fuera del área.

En el descanso se insistió en dos ideas fundamentales: no confiar en lo holgado del marcador y en mantener la misma actitud que la mostrada en el primer tiempo; los chavales cumplieron las consignas a la perfección y estuvieron magníficos, anotando dos nuevos goles que sirvieron para dejar el marcador en el 6 a 1 definitivo.

Goles: Jesús (m. 5 primera parte), Daniel (minutos 10, 18 y 23 primera parte), Espiérrez (minuto 6 segunda parte), Adrián (m. 12 segunda parte).