lunes, 7 de febrero de 2011

OFRECIO RESISTENCIA EL ALEVÍN F-7

JUVENTUD -1- SALESIANOS "B" -6-

Partido frente al topoderoso líder, el Salesianos B, que terminó con derrota pero con buenas sensaciones; pese a lo abultado del marcador, nuestros chicos le echaron ganas y coraje y durante muchos minutos del encuentro jugaron de tú a tú a un equipo que actúa como un rodillo, que se posiciona en el campo de manera casi perfecta; que tanto individual como colectivamente juega a un gran nivel y que no baja su ritmo de juego en ningún momento del partido.

La primera parte terminó con un tres a cero en contra; los tres goles salesianos llegaron casi al final de la misma, ya que durante los 17 primeros minutos aguantamos los embates rivales jugando con bastante orden y con mucha intensidad y lucha; en la segunda parte hubo momentos de muy buen futbol juventino y durante esta fase de juego “achuchamos” al rival, consiguiendo un gol, obra de Jesús, tras buena jugada de Daniel por banda izquierda, con centro a Iker y éste, de primera, toca a Jesús que en un tiro suave pero colocado, batió al portero; aún tuvimos alguna aproximación más pero la suerte del gol no nos sonrió; sin embargo, el rival anotó tres nuevos goles para finalizar el encuentro con un 1 a 6, pero con un juego muy digno por parte de nuestros chicos.

En resumen: partido para aprender y para seguir creciendo en esto del fútbol.