lunes, 7 de febrero de 2011

EL ALEVÍN F-11 SIGUE HACIENDOLO BIEN

JUVENTUD -5- JACETANO -1-

Partido en un principio para disfrutar y dar minutos a todos los jugadores. Mañana espléndida con sol que animaba a que hubiese buen fútbol, y la verdad que empezaba muy bien porque en el primer minuto de juego Jorge adelantaba al Juventud, con la tranquilidad que ello suponía para poder controlar y jugar el partido.

Los primeros minutos era un ataque constante del equipo y Gías tenía una gran oportunidad que erraba, luego se desquitó marcando tres goles antes del descanso. El Jacetano llegaba poco, pero en una de ellas, después de tocar Iván, el balón se estrellaba en el larguero.

La segunda parte se dominaba, pero no llegaban las ocasiones claras. Ya bien entrada la segunda parte en una contra el equipo rival metía su gol y aún tuvieron otro larguero, pero en los últimos minutos mejoró el juego del Juventud, que todavía tuvo tiempo para meter un gol más por medio de Cuartero.

En definitiva, no fue el mejor partido jugado, pero la tranquilidad de los goles a favor, hizo que no se pasara en ningún momento nervios por el resultado.

La semana que viene el equipo descansa y esperemos que carguen pilas para afrontar la recta final del campeonato con los mejores ánimos y seguir creciendo en el juego como hasta ahora.

FICHA TÉCNICA:
Campo: Universidad
Árbitro: Alastrué
De inicio salieron IVÁN, GÁLLEGO, ÁLEX, LUIS, CUARTERO, PABLO, ARIZÓN, JORGE, LORIÉN, NACHO y GÍAS.
También jugaron MARCOS, GUILLE, JAVI, BOTAYA y OUSSAMA

Goles: 1-0 JORGE (min. 1) / 2-0 GÍAS (min. 10) / 3-0 GÍAS (min. 18) / 4-0 GÍAS (min. 26) / 4-1 (min. 48) / 5-1 CUARTERO (min. 53)