PASO IMPORTANTE DEL INFANTIL

Sariñena 1 Juventud 2

Estadio: “Campo del Carmen”

Juventud: Borja (Hugo), Jorge, Mairal, Jaime (Dani) , Iñaki, Diego, Dah (Fran), Palacín, Zaca (Lanuza), Javito, y Joserra

Partido decisivo ante el Sariñena, al que tan solo valía la victoria para poder aspirar a los 3º puestos que dan acceso a jugar la fase de ascenso.
Primera parte con dominio claro del Juventud que disfruto de 3-4 ocasiones claras, en una de ellas una buena combinación la finaliza de fuerte disparo Javito estableciendo el 0-1, en esta 1ª parte el Sariñena llegaba con peligro únicamente en faltas lejanas aprovechando el aire a favor.

En la 2ª parte los 15 primeros minutos fueron de claro dominio del Juventud, que llego a encerrar al Sariñena en su campo, sobre el minuto 10 llegaría el 0-2 aprovechando Palacín un fallo del portero.
5 minutos más tarde, el Sariñena aprovechaba un balón largo a la espalda de la defensa para establecer el 1-2 que dio alas al equipo local.
En los 10 últimos minutos (incluidos 5 añadidos por el arbitro), el partido se convirtió en continuos balones largos a la adelantada defensa Juventina, y ocasiones claras falladas por parte de los delanteros del Sariñena, ante el nerviosismo de los jugadores del juventud que protestaban posibles fueras de juego; 10 últimos minutos de gran emoción por lo corto del resultado y lo que ambos equipos se jugaban

11 Peñas B/F.Estallo 4 18 1 1 16 15 102 -87

En resumen victoria muy importante para afianzar al equipo, y que permite afrontar los 3 últimos partidos con tranquilidad por la renta obtenida ante los perseguidores