Estadio: “Campo Municipal de Grañen” (HUESCA)
Juventud: Hugo (Borja), Jorge, Mairal (Lanuza), Iñaki, Diego, Dah, Palacín, Ben, Javito, Zaca (Lorenzo) y Joserra

Comentarios:
Partido disputado en la tarde del sábado, con mucho viento y agradable temperatura.
Dominado desde el principio del partido por el Juventud, que ya a los 5 minutos ganaba por 0-1, en un bonito remate de cabeza de Zaca.
El Juventud tenía el balón y el Grañen se limitaba a defenderse colocando a sus jugadores más fuertes en defensa, y sacando el balón con desplazamientos largos, sin ninguna opción para sus jugadores en puestos mas avanzados.
En la primera parte, el dominio se vio aumentado al contar el Juventud con el viento a su favor, y finalizo ya con un claro 0-4, que pudo ser mayor por las claras ocasiones falladas y algún gol anulado.
En la 2ª parte el Grañen adelanto algo sus líneas buscando el gol del honor, y tuvo alguna ocasión en la parte final del partido para hacerlo, pero el portero Borja desbarato la más clara en los minutos finales; en esta 2 ª parte el juventud marco 3 goles más para acabar con el definitivo 0-7.
Los goleadores fueron: Palacín (3) Dah (2), Javito y Zaca.
En resumen un partido fácil que de ánimos para afrontar los siguientes partidos ante rivales directos para alcanzar las 3 primeras plazas en la segunda fase clasificatoria