SERIO PARTIDO DEL INFANTIL

JUVENTUD -4- SALESIANOS "B" -1-

Estadio: “Campo de la Universidad” (HUESCA)
Alineacion: Hugo (Borja), Jorge, Mairal (Dani), Diego, Iñaki, Lanuza, Jaime, Joserra, Dah, Palacín, Lanau (Fran).

Primer partido del año jugado tras el descanso navideño ante 1 equipo, que aunque situado en la parte baja de la clasificación, ha conseguido resultados ajustados antes los equipos de cabeza y que ya en el partido de ida se le gano en los últimos minutos.
El Juventud, que presentaba muchas ausencias en el equipo, realizo un partido muy serio en defensa anulando a los delanteros visitantes, que tan solo tuvieron oportunidades claras en los 10 primeros minutos.
En el minuto 20 y 25 dos goles de Palacín, aprovechando su rapidez y dos buenos pases a la espalda de la defensa, encarrilaban el partido.
Todavía en la 1ª parte Lanuza sentenciaba con el 3º gol, aprovechando un centro al área y definiendo con la izquierda con tranquilidad.

En la 2ª parte el partido se igualo ligeramente, aunque con mayor dominio y más llegadas del Juventud, en una de ellas Diego aprovecha un 2º centro tras el rechace del corner para meter el 4-0 y su primer gol como jugador en este club en partido oficial.
En el descuento Hakim metió el 4-1 definitivo, en un partido muy serio por parte del Juventud, y que resulto mas cómodo de lo esperado.
A destacar por el Juventud a toda la defensa que, gracias a su solidez, consiguió no dar opciones al rival y facilitar la victoría