Beired 62´
Dario 80´
Campos 94´

DESCANSO: 1-0

TARJETAS: Sola 71´ (Los últimos quince minutos últimos se acabo con 10 jugadores)

18 C.F. ALCOLEA 3 16 1 0 15 18 86

Tuvo de todo el primer partido del Juvenil del Juventud en este 2011, pero por encima destacar el convencimiento de los jugadores en sacar algo positivo en cuanto a puntos en este difícil desplazamiento s tierras literanas

Siempre se fue a remolque en el marcador, y muchas fueron las situaciones a superar, goles imposibles de rebote o en el descuento, lesiones inesperadas (Escar), acabar jugando con 10 durante 15´, pero nada de esto impidió el conseguir un autentico y merecido punto, en casa del tercer clasificado

La primera parte acabo con 1-0, gozando de claras ocasiones por parte de los jugadores de LASOBRAS, y teniendo que hacer un cambio por lesión en un golpe fortuito entre dos jugadores nuestros. Pero se intuía que la cosa iba por buen camino

En la segunda, mas difícil de comienzo, 2-0, luego empatamos y la cosa controlada, para encajar un tercer gol y vuelta al esfuerzo de tener que igualar por segunda vez. Y cuando parecía que todo acababa así, en el descuento 4-3 de la Litera en un corner y tras saque de centro nuestro empate final, celebrado con alegría por toda la expedición desplazada a Tamarite

Ya solo queda un partido para acabar la primera vuelta, pero las sensaciones son buenas si todo se desarrolla con esta ilusión, trabajo y compromiso de los 18 jugadores de la plantilla