lunes, 10 de enero de 2011

GOLES SIN MUCHO JUEGO DEL ALEVIN F-7

JUVENTUD -8- JACETANO -2-

Resultado contundente en un partido en el que el juego no ha estado a la altura del marcador: si bien ha habido fases del partido en que se ha jugado con bastante acierto y criterio, también ha habido fases en las que ha predominado el descontrol, la precipitación, y un inadecuado posicionamiento en el campo que ha hecho que el equipo estuviera muy partido durante algunos momentos.

Se ha comenzado dominando el encuentro con buen juego aunque con algunas imprecisiones en los pases que nos hacían perder demasiados balones; en una buena aproximación al área contraria, (minuto 6 del encuentro) el balón finalizaba en corner; éste era perfectamente sacado por Samuel y Daniel remataba de cabeza a la portería consiguiendo el primer gol; poco después (minuto 8), en otra buena jugada de ataque, Nicolás lanzaba un buen zurdazo ante el que nada podía hacer el portero rival; seguíamos aproximándonos a la puerta contraria y en el minuto 14 en una buena apertura a banda derecha el balón era recogido por Espiérrez, en posición de ala, quien lanzaba un buen tiro y conseguía el tercer gol; tras este gol se entró en fase de pájara y el Jacetano se acercó a portería en alguna ocasión, consiguiendo un gol en una jugada en la que, además, se lesionó Pablo; aún habría para más en esta primera parte y en una jugada en la que hubo varios remates a la puerta rival, el balón llegaba finalmente a Nicolás que golpeaba con rabia el balón consiguiendo el 4 a 1 con el que se cerraba la primera parte.

La segunda parte, tuvo un inicio bastante prometedor pues el equipo jugaba con facilidad, aunque pronto se diluyó el juego producto de nuestros propios errores más que de aciertos del rival. Aún así las aproximaciones al área contraria eran frecuentes y en una de ellas Jesús asistía perfectamente a Daniel, éste encaraba la portería rival por velocidad y anotaba el quinto gol juventino; no había transcurrido ni un minuto desde este gol cuando el Jacetano trenzaba una buena jugada que finalizaba con un gran disparo que entraba en nuestra portería; en esta fase del partido nuestras líneas estaban muy separadas lo que propiciaba recuperaciones y rápidos contraataques del rival que bien pudieron suponer algún gol más en contra, aunque fue nuestro equipo el que golpeó al rival anotando tres nuevos goles, el primero de ellos producto de una buena internada de Daniel por banda izquierda con cesión a Iker que empuja el balón a la red; luego, fue Alejandro que se escapa por la banda izquierda y lanza un buen zurdazo que el portero logra tocar pero no consigue evitar el gol; por último, Jesús que lo había intentado sin suerte conseguía un merecido gol, finalizando el encuentro con un apabullante 8 a 2, aunque con un juego bastante difuminado