martes, 28 de septiembre de 2010

INFORME PARTIDO ALEVÍN F-11 del 26-S

River Monzón 6 CD Juventud 4

Tercer partido amistoso fútbol 11 que juegan los alevines del juventud y se puede decir que han sido los mejores 30 minutos de la pretemporada, plasmando lo entrenado en el campo y ganando 1-2 en la primera parte. ¡¡¡Enhorabuena!!!
Relajación en la reanudación de la segunda parte y no es normal que en 4 minutos nos hagan 3 goles, uno de penalti dudoso.Trabajaremos para que esto no vuelva a suceder.
En términos generales el equipo está mejorando y progresa dentro de lo esperado y con un futuro esperanzador.

Han jugado: Iván, Guille, Gállego, Álex, Luis, Nacho, Pablo, Gías, Arizón, Javi y Jorge. Han salido también: Botaya, Osama y Jaime. Cuartero, lesionado, ha animado a sus compañeros.

Parcial: 0-1(Javi, m.14) / 1-1 (m. 18) / 1-2 (Gías, m. 25) / 2-2 (m. 31) / 3-2 (m. 32) / 4-2 (m. 34) / 5-2 (m. 43) / 5-3 (Gías, m. 45) / 6-3 (m. 60) / 6-4 (p.p., m. 60)