jueves, 18 de abril de 2013

EL BENJAMIN JUEGA UN BUEN PARTIDO

EFSD HUESCA 1 - 6 JUVENTUD

Buen partido de los benjamines frente a un equipo fuerte físicamente que presionó mucho a los de Angel.
El partido empezó con ritmo y ya en el 7 Javi a pase de Figueras anotaba el primer gol. Tres minutos más tarde las tornas se cambiaban y esta vez era Figueras el que aprovechaba un pase de Javi para establecer el 2-0. Hasta el descanso el juego fue bueno por parte de los dos equipos, cada uno en su estilo. Los juventinos tocando bien y elaborando el juego mientras que los de la escuela buscaban a su jugador número 10 que en general fue bien defendido por los nuestros.
Tras el descanso, a los cinco minutos acortaba distancias la escuela en un contraataque pero dos minutos más tarde Aaron enganchaba ungran disparo que entraba ajustado al palo. Tan solo tres minutos despues Darío lanzó una falta que entró por las escuadra para el 4-1.Los azulgranas notaron el golpe y la presión bajo, es de suponer que también por el gran desgaste físico y empezó a haber más espacios cosa que aprovecharon los nuestros para trenzar bonitas jugadas.
Todavía quedaba tiempo para un gol de Lorien en un corner bien sacado por Casales y otro de Marcos tras jugada de Javi.
La próxima semana el rival será el Jacetano A. Equipo de segundo año que sin duda nos va a exigir la máxima concentración durante todo el partido. SUERTE JUVENTINOS!!!!