lunes, 8 de abril de 2013

BUEN COMIENZO DEL BENJAMÍN EN COPA

JUVENTUD  3 - 1  SALESIANOS

Buen partido en líneas generales de los de Angel el pasado sábado frente a un equipo corto de efectivos pero de 2º año al completo.
El partido empezó sin un dominador claro ni grandes ocasiones. Los juventinos trataban de imponer su juego de toque mientras los colegiales lo hacían con su fuerza.
Poco a poco la balanza se fue decantando del lado verdiblanco y junto con los goles de Casales y Sergio Figueras llegaban los momentos de mejor juego local. Con el 2-0 se llegó al descanso y aunque el comienzo del segundo tiempo fue bueno, los nuestros se relajaron y empezaron a perder sus posiciones. Esto frente a un equipo de segundo año se paga y los Salesianos lo aprovecharon para acercarse en el marcador y crear alguna ocasión más.
Cuando Angel volvió a ordenar a los suyos llegó la sentencia , obra de nuevo de Sergio Figueras.
En resumen un partido bueno, con buenas sensaciones y una clara lección por aprender. En esta nueva categoría las faltas de concentración se pagan y el desorden también.
Esta semana nos enfrentamos a la Escuela, con la lección aprendida y una semana más para prepararla. Suerte Juventinos