SOLO LE FALTO EL GOL AL PREBENJAMIN

SIGLO XXI "A"  2 - 0  JUVENTUD

Video del Partido sacado de la web del Siglo XXI

Buen partido el que disputaron en PIO XII SIGLO XXI A y JUVENTUD el pasado sábado y que se decidió por la efectividad de cara a portería.
 Empezaron bien los juventinos y dispusieron de un par de ocasiones por parte de Javi y Jorge Casales aunque sin acierto. Como el futbol es así en la primera aproximación de Siglo un desajuste defensivo nos costo el primer gol. La tónica del partido no cambiaba y los de Jonatan ponían el juego de toque mientras que el rival contragolpeaba con peligro. Así en el minuto 10 se repetía la historia y nos costaba el 2-0. De aquí al descanso alguna ocasión más marrada por nuestra parte.
 En el segundo tiempo más de lo mismo, buen juego de los juventinos pero sin acierto de cara al gol y contraataques de Siglo bien resueltos por David que realizó varias paradas de merito.
 Llegamos así al final del partido en la que supuso la primera derrota de los de Jonatan
 Dar la enhorabuena a los dos equipos que realizaron un gran partido cada uno con su estilo.
 La lección para los nuestros está clara. Si lo único que nos ha faltado ha sido meter las ocasiones vamos por el buen camino. Las derrotas con buen juego no lo son tanto.
 La proxima semana nos espera SIGLO XXI B, si seguimos en esta línea podremos salir con la cabeza alta sea cual sea el resultado. Suerte