lunes, 30 de enero de 2012

REMONTADA DEL CADETE

JUVENTUD  3 - 1  PEÑAS "A"

Partido muy disputado en la primera parte en la que la buena disposición táctica de los dos equipos hizo que apenas hubiera ocasiones de gol. Solo una recuperación del balón cerca de la frontal del área  permitió al Peñas adelantarse en el marcador en el minuto 35.

El Juventud, a favor del aire, arriesgó en la segunda parte con defensa de tres y, a los dos minutos, en un saque largo de Landa, una internada de Jorge por la banda izquierda acabó en un centro raso al área pequeña que entre Cristian y un defensa introdujeron el balón en la portería. Al cuarto de hora Julián metió un balón en profundidad, Jorge se fue por velocidad y ante la salida del portero hizo un bonito gol de vaselina. En el 25’ Marín lanzó de forma perfecta una falta esquinada desde el borde del área grande y el balón, tras dar en el larguero y botar sobre la línea de gol, fue cabeceado al fondo de la red por Bola, era el 3 a 1.

Con el marcador a favor el Juventud volvió a defensa de cuatro y se dedicó a jugar el balón sin cometer apenas errores en los pases llegando en algunos momentos a triangular como no la habían hecho en toda la temporada.

El Peñas tocó muy bien el balón jugándolo desde atrás y sin dar ningún pelotazo pero, salvo Cristian Escartín entrando por banda derecha cuando el Juventud defendía con 3 jugadores, no creó apenas peligro en forma de remates en todo el partido