EN LOS MINUTOS FINALES VENCIO EL REGIONAL

SIETAMO  1 - 2  JUVENTUD

SIETAMO Sipán, José Angel, Latas, Vali, Alex, Marc, Pedrito, Pitu, Jorge, Daniel y Juan. También jugaron Carlos, Gabi y Miguel.
JUVENTUD HUESCA Escario, Diego, Escar, Cuello, Joni, Loren, Mbarek, Latre, Arilla, Karim y Angel Tomás. También jugaron Ibra, Usieto y Sanmartín,

Goles. 1-0, minuto 58: Pedrito; 1-1, minuto 59: Latre; 1-2, minuto 92: Lorenzo Cuello.
.
El mal estado del terreno de juego y el viento cobraron protagonismo en el partido contra el Sietamo, no pudimos hacer nuestro juego, aunque siempre lo intentamos, el dominio fue alterno, sin un claro dominador y sin ocasiones claras de gol. Lo mejor el resultado jugando a lo práctico en los últimos minutos. El equipo dio la cara y peleo todos los balones, estuvo atento y comprometido. Hay que seguir y mejorar.

El Siétamo se adelantaba por medio de Pedrito ya en la segunda mitad, pero los de Tornero le han dado la vuelta al marcador. El empate ha llegado con un lanzamiento de Latre desde el medio del campo que ayudado por el viento ha sorprendido a Jesús Sipán, quien nada ha podido hacer. Y ya en el tiempo de descuento, el Juventud se llevó el partido con un tanto de Cuello.