lunes, 30 de enero de 2012

EMPATE CON 2 SABORES DEL BENJAMIN

SALESIANOS "A"  4 - 4  JUVENTUD

Mañana fría de sábado que enfrentó a nuestro equipo benjamín ante el segundo clasificado de la tabla. En cuanto a emoción y fútbol se refiere, el partido no defraudó, acabando con un empate a 4 goles que dejó con mal sabor de boca al conjunto visitante. Tras un arranque de partido en el que ambos equipos se tanteaban, llegó el primer tanto del Salesianos ante la inoperancia defensiva de los verdiblancos. Sin embargo, mediada la primera parte se pudieron ver los mejores minutos del Juventud, en los que los jugadores impusieron una marcha más al juego, lo cual se vio manifestado en el marcador, que reflejaba un claro 2-4 al descanso. Las sensaciones eran buenas, pero en el segundo periodo los jugadores de Rubén notaron el esfuerzo y bajaron un poco la intensidad. Así, el partido transcurría con intercambio de golpes entre ambos equipos, pero mientras los locales consiguieron anotar dos goles más y empatar el encuentro tras dos errores defensivos de los nuestros, estos no tuvieron esa suerte de cara al gol y tuvieron que conformarse con el empate. Poco a poco, los juventinos van asimilando los conceptos que el técnico tinerfeño quiere para los suyos, aunque sigue habiendo cosas que pulir y mejorar