6Peñas13124172028-8
7Almudévar13134182042-22
8Grañén10123181942-23
9At. Monzón B71321101755-38

Los mejores minutos del Juventud se vieron durante la primera parte, y eso que a los 3 minutos ya se perdía. El equipo controlo el juego, domino el balón, creo muchas oportunidades y se defendió con orden, todo ello ante un buen rival, y un campo algo deficiente. Como premio menor acabó en empate

En la segunda se acuso el esfuerzo, el Sariñena tuvo alguna ocasión de mucho peligro debaratada por la fe e intensidad juventina, situación que tras el 1-2 no supimos sentenciar y siempre quedaba la incertidumbre en el marcador. Se necesita mejorar en las segundas partes, pero nadie salio defraudado de lo visto

Era difícil la salida, pero el grupo entendió el mensaje y dio muestras de estar preparados para afrontar la intensidad de lo que venga después. Ahora a demostrarlo en casa ante el Monzón para despegar.. como en la foto