lunes, 16 de enero de 2012

BENJAMIN RESBALO EN SABIÑANIGO

SABIÑANIGO  5-4  JUVENTUD

Primer partido del año para los benjamines y derrota la sufrida en su visita al Sabiñánigo. Tras un muy buen arranque de los nuestros, colocándose con un claro 0-3 en el marcador, el encuentro se fue diluyendo entre el embarrado estadio local, cuya hierba natural en tan pésimo estado tras las heladas de la noche, fue decisiva para que los verdiblancos, hoy de negro, no pudieran desarrollar el fútbol combinativo que venían haciendo en los últimos partidos, puesto que el verde estaba totalmente impracticable. De esta manera, emergió el gran protagonista del choque, el capitán del Sabiñánigo, que principalmente gracias a su superioridad física, se fue imponiendo a un débil juego defensivo visitante que veía como éste anotaba los cinco tantos para el conjunto local, aunque uno de ellos no debió haber subido al marcador, ya que Pablo Gías había conseguido despejar el balón sobre la línea de gol. Solo entonces, y ya en la segunda mitad, el Juventud trató de buscar la igualada, cambiando a un planteamiento táctico más ofensivo (1-2-3-2), mostrándose más agresivo y queriendo jugar al fútbol que nos tiene acostumbrados. Y así llegó el cuarto gol, tras una bonita jugada elaborada desde atrás. Sin embargo, la suerte no estuvo de nuestro lado cuando con el 5-3 uno de los nuestros fallaba una pena máxima. Al final, derrota por 5-4 de la que deben sacarse conclusiones para aprender de los errores, ser capaces de corregirlos y seguir mejorando