lunes, 19 de diciembre de 2011

REGIONAL GANA EN UNA BUENA 2ª PARTE

JUVENTUD 3-1 SIETAMO

Muchas dudas presentamos al principio del partido, sin balón, sin chispa, llegando tarde a todos los balones, y dejando hacer al adversario mas de lo que debía, pero cuando encajamos el gol en el minuto 27 en un grave error defensivo, supimos reaccionar y con ello dejar las dudas a un lado y presentar otra cara, empezamos a manejar algo mas el balón, a presionar al contrario y ello nos llevo al empate en un corner bien sacado por Jonathan y rematado por Cuello, hubo un par de ocasiones claras, que no materializamos en las botas de Ibra y Dario.

La segunda parte fue de claro dominio local, en minuto 52 un buen pase de Ibra deja solo a Dario ante el meta rival al que bate por bajo 2-1, hubo que pelear hasta el final por lo incierto del resultado y por los antecedentes, minuto 90 Latre a buen pase mejor definición y establece el 3-1 final.

A destacar la implicación de todos los jugadores por esta victoria y sobretodo el esfuerzo de Escar y Mbarek que con un fuerte proceso gripal pidieron jugar y ayudar en la victoria al equipo