JUVENTUD "B" -7-  JACETANO -2-

entrando al remate

preparados que baja

conducción y pase

Buen partido el disputado el sábado contra el Jacetano, sobretodo por la implicación de todo el equipo, era un partido que queríamos ganar después de lo sucedido contra el River Monzón, los chavales salieron muy concienciados y desde el primer momento fuimos por el partido que muy pronto se puso a favor, a los 2 minutos ganábamos 1-0 y en el cuatro 2-0, eso hizo jugar tranquilos, dominando el juego , con buen trato de balón, participando todos, y luchando cada balón, al descanso ganábamos 4-0. El segundo tiempo empezaba con un nuevo gol en el primer minuto, encajamos dos goles en tres minutos, uno por un penalti y otro por un error defensivo, pero lejos de irnos del partido superamos muy rápido el momento y conseguimos otros dos goles. Felicitar al Jacetano, a pesar del resultado no le perdieron la cara al partido y siguieron luchando.