jueves, 15 de diciembre de 2011

EL PREBENJAMIN GANO BIEN

JUVENTUD 6- 0 SANCHO RAMIREZ

Partido sin historia el que jugaron los de Jonatan frente a un rival que puso mucha voluntad. Empezaron bien los juventinos tocando y triagulando con el balón desde el primer minuto. Fruto de este buen juego no tardaron en llegar los goles. En el minuto 2 Hugo abría el marcador y ya en el 5 el resultado era de 4-0. De ahí en adelante los goles fueron cayendo uno tras otro. En el descanso el resultado era de 7-0. En el segundo tiempo la tónica fue la misma en un partido muy tranquilo para David al que no le chutaron a puerta.

Marcaron para el Juventud: Hugo 3, Javi 3, Aaron 4, Jorge Casales 3, Dario 2 y Jorge Fumanal 1. Este último muy celebrado, por cierto.
En resumen, pocas conclusiones que sacar en un encuentro en el que la superioridad es tan notoria, animando a los compañeros del Sancho.
La semana próxima el rival será Santa Rosa que también está invicto y seguro que nos pondrá las cosas dificiles. A entrenar fuerte esta semana y suerte.