lunes, 19 de diciembre de 2011

ALEVIN "B" GANA REMONTANDO

BARBASTRO  3 - 4  JUVENTUD B

Partido muy disputado el sábado en Barbastro ante un equipo físicamente superior, de mucha pelea y con algunos jugadores interesantes, prueba de ello en el minuto 11 perdíamos 2-0, a partir de ahí vino la reacción, empezamos a  tocar el balón, a jugar con mas criterio, a ir al choque y en definitiva aunar esfuerzos por parte de todos, ello fue la clave para ir al descanso 2-2, fruto de creer en nuestras posibilidades, y sobre todo, en nuestra mejor arma, poseer el balón, en menor medida que en otros partidos, pero mas que en los primeros 15 minutos.

jugada del partido

contra de Slavi

La segunda parte mejoramos la situación posicional y ahogamos al adversario al que obligamos a tirar el balón, fruto de ello aprovechamos un error para marcar el 3-2, y como la fiesta necesitaba aliciente en el minuto 58 le devolvimos el favor, en un error defensivo empatamos 3-3, pero volvió la garra desplegada durante todo el partido y en minuto 61 conseguimos la victoria que tanto buscábamos.

Lo mejor, el derroche físico, las ganas que todos pusieron en el campo y en las gradas desde donde ayudaron padres y abuelos para conseguir este buen resultado. Gracias a todos por ese sentimiento hacia este joven club