miércoles, 30 de abril de 2014

BENJAMIN "A" REMONTA EN JACA

JACETANO  1 -  6 JUVENTUD
Partido sin grandes complicaciones para los de Angel en el que a pesar de que los jaqueses se adelantaron tras el saque de una falta, el equipo juventino tradujo su dominio y en el 15 Jose Mari empataba tras un gran remate de chilena de Figueras que probablemente entró. Hugo al saque de una falta y Javi al filo del descanso establecían el 1-3.
Tras este Casales, Darío y de nuevo Javi establecían el definitivo 1-6 a los 5 minutos de la reanudación. De ahí al final tocar con buenas jugadas y repartir minutos, pues el partido ya estaba resuelto.
En definitiva buen partido juventino en el difícil terreno jacetano.

JAVI, autor de dos goles en Jaca

La proxima semana con la clasificación en el bolsillo toca hacer un buen partido y empezar a trabajar con más intansidad de cara a la segunda fase de la Copa.
Pero antes hay torneo en Lerida con rivales catalanes que siempre son complicados. Como vimos en San Gregorio preparados estamos para ello, debemos querer, creer y que nos salgan las cosas.