martes, 8 de abril de 2014

BENJAMIN "A" CONTINUA A BUEN NIVEL

JUVENTUD 8 - 3 PEÑAS

Partido sin mucha histroria en el que los juventinos se adelantaron enseguida por medio de José Mari y Sergio Figueras. Lalo en dos ocasiones estableció el 4-0 . La superioridad local era clara y aunque los peñistas marcaron un buen gol aprovechando el viento a favor, de nuevo Jose Mari dejaba el marcador al descanso en 5-1.
Tras este Javi y Casales anotaron. Con el marcador a favor el equipo se relajó un poco y dos desajustes defensivos nos costaron dos goles , aunque el marcador ya estaba cerrado.  Javi con un
ajustado disparo conseguía el definitivo 8-3.

Buen partido de los de Angel en el que se probaron nuevos sistemas y hubo reparto de minutos para los menos habituales.
La proxima semana el rival es la escuela del Huesca. La intencion es seguir trabajando bien antes del parón de semana Santa, que no será tal por los torneos. SUERTE JUVENTINOS!!!