martes, 27 de septiembre de 2011

EL REGIONAL, OTRA VEZ EN EL DECUENTO

JUVENTUD -3-   ALCALÁ GURREA -3-

Primer partido como locales en esta 2ª regional en una muy buena mañana de tiempo y con aceptable entrada de público con lo que se recaudo 70€ en el sorteo de un escudo del Juventud.

Se guardo un emotivo minuto de silencio por el fallecimiento del padre de nuestro entrenador JOSEMARI TORNERO, por lo cual no pudo estar presente en el encuentro.

El equipo tenia ganas, y los jugadores se mostraban confiados de poder hacer un buen partido y buscar los primeros puntos en esta primera fase de la liga

Sin embargo en la primera mitad, la mayoría de las cosas salieron mal, y sobre todo unas condiciones indispensables en esta categoría como es defender serios atrás y luchar en todas las lineas.

Un gol en una falta al borde del área les dio confianza a los visitantes, y aunque se empato pronto por mediación de DARIO, se intuía que el Alcalá estaba mas cómodo y con las ideas mas claras, y si se aprovechan de tus fallos llegaron al descanso con ventaja de 1-2.

El paso por vestuarios fue clave, peor era difícil, simplemente apelar a un cambio de carácter y lucha para poder tener oportunidades.

Y realmente justo es decir que los jugadores cambiaron, y el equipo fue otro, con mayor ambición, jugando mas y mejor, con buena condición física, y dándole la vuelta al marcador con goles de DARIO y ANGEL

Y tras hacer lo mas difícil, como no supimos sentenciar unas veces por precipitación y otras por no mirar un pase mejor, el partido quedo abierto en el tramo final

El Alcalá sobre todo supo jugar sus bazas que no fueron otras que los balones aéreos en faltas, corners y sobre todo en saques de banda, la autentica pesadilla del partido, y que en la ultima jugada, otra vez mal defendida nos provoco encajar el empate final.

En los tres últimos partidos disputados, en todos se ha perdido lo logrado hasta ese momento en el descuento, situación que invita a reflexionar que al equipo le falta madurez competitiva y controlar los partidos, situaciones que como no se corrijan pronto, serán un impedimento grande en este comienzo.

En aspectos individuales a los jóvenes jugadores se les apremia a un mayor esfuerzo en el campo y una mejor disposición defensiva, con lo cual se conseguirá que nuestra evolución sea positiva y adecuada