lunes, 19 de septiembre de 2011

DESIGUAL DERBI EN INFANTILES

JUVENTUD 1º  -0-   JUVENTUD 2º  -10-

Empezaban la Liga enfrentándose los dos equipos del CLUB, y se antojaba complicado para los de primer año y con ansiedad para los de segundo.
En la primera parte se vivieron los mejores momentos, los mayores hicieron buenas jugadas y se encontraron con el fútbol de toque que les gusta, y a su vez los pequeños redoblaron esfuerzos en defensa con mucho orden y seriedad, e incluso con opciones en el tramo final de recortar el marcador 0-2

Sin embargo en la segunda parte, en 9 minutos de desconcierto de los de primer año se encajaron muchos goles y eso les influyo en el desanimo y lucha, cosa que los de segundo con un ataque desarbolado y una buena defensa para no encajar ningún gol aprovecharon.

En resumen, punto de partido para nuestros 2 equipos con objetivos distintos, los de primer año en adaptarse cuanto antes a la categoría y en competir en cada partido. Los de segundo en prepararse sin confianzas y con esmero en ser un buen equipo para la segunda fase como objetivo prioritario.