lunes, 19 de septiembre de 2011

EL ALEVÍN F-11 TUVO QUE ESPERAR A LA 2ª PARTE PARA GANAR

CD Juventud, 6  -  At., Sabiñanigo, 1
Partido amistoso contra At. Sabiñanigo

Resultado demasiado abultado para los méritos contraidos; sin duda, no merecieron los serrableses un marcador tan adverso puesto que la diferencia en el juego no fue la que refleja el marcador.

De hecho, la primera parte  y los compases iniciales de la segunda mitad, fueron, por lo que al juego juventino se refiere, para olvidar; no se conseguía trenzar una sola jugada y el At. Sabiñanigo, sin hacer gran cosa pero con mucha actitud y derroche de energía,  maniataba nuestro juego.

Se adelantó el equipo visitante en el minuto 10 de la primera mitad  y sólo por medio de dos muy buenas acciones aisladas de Raul Carrasco (que junto con Jaime Pascual y Nicolás Laborda reforzaron el equipo  debido a la ausencia de varios jugadores), conseguimos ir al descanso con ventaja en el marcador.  En la segunda mitad, y tras unos primeros minutos de mal juego, se fue entrando en el partido y el equipo se aproximó con bastante peligro al área del Sabiñanigo; dos goles seguidos de Daniel, optro más de Adrián y un último gol de Alvaro dejaban el marcador en el 6 a 1 definitivo.

Buen resultado, no demasiado buen juego y muchos aspectos que trabajar en los entrenamientos