lunes, 13 de diciembre de 2010

EL ALEVIN F-7 ESPERA A GANAR AL FINAL

JUVENTUD -3- SALESIANOS -2-

Partido extraño, de “pájara” en la segunda parte, que se acabó ganando pero que pudimos acabar perdiendo.

Esta vez nuestros chicos salieron más enchufados que en encuentros anteriores, con más atención e intensidad y ello propició que, a los 3 minutos, nos adelantáramos en el marcador por medio de Daniel; las aproximaciones al área rival, en la primera parte, eran continuas, las oportunidades se sucedían pero no se conseguía introducir la dichosa pelotita en la puerta rival y así, con un escueto 1 a 0 llegábamos al descanso; el resultado podía haber sido muy favorable a los nuestros y, en honor a la verdad, también hay que decir que el rival también dispuso de alguna oportunidad que no supo aprovechar, bien por falta de puntería, bien por las buenas intervenciones de Pablo en portería.

El inicio de la segunda parte fue una continuación de lo que había sido la primera: se llegaba mucho y bien a la portería rival pero faltaba definición hasta que en el minuto 10 de nuevo Daniel anotaba un gol que, en principio, debía servir para dar tranquilidad al juego; pues bien, sucedió todo lo contrario: el equipo entró en barrena, el rival se adueñó del encuentro y anotó dos goles que nos hacían temer lo pero; se entró en el tramo final con un toma y daca en el que cualquier equipo podía marcar y fue a falta de dos minutos escasos cuando en una jugada un tanto embarullada, Jesús resolvía con rabia e introducía el balón en la portería. Prácticamente no hubo tiempo para más y finalizó el encuentro consiguiendo nuestra tercera victoria consecutiva.