lunes, 13 de diciembre de 2010

EL ALEVIN F-11 SUFRE UN TRASPIES

C.D. JUVENTUD 1 SABIÑÁNIGO AT. 4

Partido que nos debe enseñar a esforzarnos en todos los partidos, en esta liga puedes perder con el último y ganar al primero, pues la igualdad es la característica habitual de esta competición.

El partido comenzaba bien, a los dos minutos Oussama tenía una muy buena oportunidad y a los cuatro minutos Gías adelantaba al equipo. Se mandaban buenos pases a la espalda de los defensas del Sabi, pero, en un fallo en cadena nos empataban y aquí inexplicablemente se acababa el partido para el Juventud, se metía muy atrás y aunque el contrario no hacía ocasiones de peligro, tampoco se tenían las ideas claras para sacar el balón jugado. Un segundo tiempo para olvidar, pues no salía nada.

El sábado se produjo una situación que se ha repetido varias veces la temporada pasada, y es que cuando el equipo ve la derrota cerca, baja los brazos y la cabeza bloquea cualquier buen hacer del jugador, esto se da especialmente en casa y en competiciones de eliminatorias como en los torneos de Zaragoza y Francia.

Este aspecto lo tenemos que trabajar y alentar a los nuestros que el campeonato es largo y seguro que se darán alegrías y tristezas, pero que al final estaremos donde nos merecemos y este grupo de chavales sabe hacer las cosas muy bien.

Resumiendo, tácticamente el equipo jugó con la defensa muy atrás y con los medias puntas sin ayudar al centro del campo, quedándose arriba sin trabajo ni esfuerzo, siempre por delante del balón.

FICHA TÉCNICA:
Campo: Universidad
Árbitro: Otal
De inicio salieron:IVÁN, GUILLE, GÁLLEGO, LUIS, CUARTERO, NACHO, PABLO, JORGE, ARIZÓN, GÍAS y OUSSAMA.
También jugaron: MARCOS, JAVI, BOTAYA y JAIME
Goles: 1-0 GÍAS (min. 4) / 1-1 (min. 7) / 1-2 (min. 34) / 1-3 (min. 39) / 1-4 (min. 53)