lunes, 5 de abril de 2010

RESUMEN TORNEO V ARAGON PRMESAS

ALEVÍN F-11:
Se tenían ilusiones puestas en este Torneo, para poder comparar nuestro nivel competitivo con los grandes equipos de Zaragoza y Lérida. Y aunque salvo un equipo nos ganara bien, lo demás fueron marcadores apretados, pero esos detalles de mayor intensidad en las acciones defensivas y mas viveza en el juego de ataque nos privaron de hacerlo mejor. La posición final, solo nos debe de servir como ejemplo de mejora sobre todo para el futuro al menos como grupo.
La plantilla para este bonito Torneo en el campo de San Gregorio fue: JUAN CARLOS, PABLO, JOSEMARI, DIEGO, JAVI, JORGE, HUGO, DAH, ZACA, DANI, LANAU, IÑAKI, JAIME, LANUZA y JOSERRA.
Tras reponer fuerzas en la comida de grupo, se jugaba por la tarde el 2º partido contra el AMISTAD, y las pocas ganas de perder de los dos equipos se imponían al querer ganar, acabando en tablas la primera mitad. En la segunda en un abrir y cerrar de ojos se distancian los zaragozanos, y aunque se acorta el marcador se dejo de escapar una buena oportunidad de al menos no haber perdido de haber estado mas certeros en las áreas. El final derrota por 3-2

En el ultimo partido la cosa era clara, solo valía ganar y por goles contra el HELIOS, y las imprecisiones por llegar arriba y los fallos en los pases fueron un lastre, mas cuando en la segunda mitad de un disparo lejano se adelantaron los heliofilos. Luego querer y no poder. El resultado final, otra derrota por la mínima, 1-0

El Viernes se afrontaba contra el AT. SEGRE de Lérida un partido que a la postre fue donde mas opciones se tenían para ganar, pero salvo la ilusión y las ganas de DIEGO, los demás no estuvieron a la altura y se dejo pasar esta buena oportunidad. Solo con un disparo y una llegada nos ganaron, nosotros poco en ataque y defensa. Derrota 1-0

Y ya para acabar el Torneo se jugo contra el SAN GREGORIO B, y aquí si que se tuvieron arrestos para ganar, jugar bien y dar una buena imagen en conjunto, algo que nos merecíamos si hubiéramos estado así desde el principio. La victoria nos sonrió por 1-0. HUGO con el citado trofeo, estuvo muy regular y acertado en sus acciones individuales en todos los encuentros, en grupo merecido 7º puesto

BENJAMÍN F-7:Precavidos y con ganas se iba a este Torneo, pues era nuestra puesta de largo en esta modalidad de F-7, y se volvió con una alegría y satisfacción enormes por el buen papel desarrollado, mas allá del puesto alcanzado, , por la sensaciones de haberlo hecho bien en conjunto.
La plantilla que se desplazo a Zaragoza fue: NICO, ALEX, SLAVI, RAUL, LORIEN, ANGEL (entrenador), MARTÍN, DIEGO, MANU, LIZER y PABLO.
En el debút en el Torneo contra el OLIVER, los fallos propios de esta categoría en defensa nos hicieron siempre ir a remolque, pero el peligro rondaba con nuestro ataque. Sirvió para soltarse y entrar en juego con buen pie aunque la derrota fue por 5-3
Se tenia que jugar en este grupo con los dos equipos que llegaron a la final, y que están muy lejos de nuestro nivel, mas por físico que por otra cosa. El primero de ellos fue el SAN GREGORIO y la derrota 8-0, ellos buscaron goles y los consiguieron. Después a reponer fuerzas en la comida de grupo.

El partido de la tarde se nos hizo difícil por el cansancio acumulado y por la fuerza del rival, el SAN JOSÉ, a la postre el ganador. La derrota 7-0, y queremos destacar a NICO que aunque en estos dos partidos sufrió los goles, luego fue determinante en los penaltis del ultimo partido.

El domingo ya fue otra cosa, los rivales eran de nuestro nivel y jugando concentrados, con valentía y acierto en ataque podríamos aspirar al TROFEO que recogió ANGEL como responsable del equipo. Para ello hubo que ganar al STADIUM CASABLANCA, rival que lo puso difícil y deshacer el empate que se mantuvo tanto tiempo. AL final victoria por 5-3

Y en el ultimo partido contra el SANTA ISABEL, los jugadores fueron una piña por conseguir una victoria y acabar sonrientes, como en la foto. La primera parte igualada y con empate, y la segunda de dominio "juventino" pero sin acierto, acabando en 1-1, con lo cual el partido se debía decidir en los penaltis. Aquí los nervios jugaron en contra de los jugadores, y fue NICO en el séptimo lanzamiento quien atajo y sirvió para conseguir el 5º puesto.
En el 1º partido disputado contra el SAN GREGORIO, a la postre el Campeón del Torneo, en el descanso ya estaba todo perdido, pues la diferencia era amplia y la imagen dada mala. Se arreglo en la segunda parte y al menos se tuvo coraje para no encajar mas goles y tener alguna ocasión en ataque, pero buen toque de atención para empezar. Al final derrota por 4-0