jueves, 29 de abril de 2010

RESUMEN PARTIDO 28 ABRIL

14 jugadores, toda la plantilla disponible y con ganas de jugar este partido aplazado del sábado 24, pues gusta mas jugar que entrenar que es lo que tocaba, fue el mayor problema que tuvo FERRER en dicho encuentro.
Buscando el dar minutos a todos se crearon 2 bloques de 6 jugadores, y en la primera parte estuvo todo muy complicado, buena defensa colegial y tímidas salidas a la contra, y los "juventinos" solo encontraron 2 goles, uno por bloque, ante alguna ocasión mas pero con mas precipitación que otra cosa.

JORGE, consiguió un gol como premio a su lucha en la delantera

En la 2ª parte, mas de lo mismo en cuanto a planteamiento, y se consiguieron mas goles (5), pero la verdad es que no se jugo muy fluido y poco en conjunto, teniendo los rojillos alguna opción de gol que desbarato muy bien el portero IVAN. Por lo tanto mejor resultado que juego y mucho animo para esta nueva e intensa competición, respetando la labor de los técnicos en las decisiones que tomen ante la poblada plantilla de que disponen. Resultado final con victoria por 7-0.