domingo, 18 de abril de 2010

INFORME PARTIDOS 17- ABRIL

BENJAMINES

JUVENTUD - 11 - TIERZ - 1 -

Mucha voluntad tuvieron los chicos de Tierz, pero los jugadores "juventinos" estuvieron acertados y muy concentrados para el ultimo partido de esta temporada de los JJ.EE. y dispusieron de oportunidades que aprovecharon, siendo los jóvenes rivales rojillos quienes se alegraron también por su gol. Poco mas de este partido, agradeciendo el buen comportamiento de todos los presentes.

JUVENTUD - 4 - ALCORAZ "01" - 2 -

Finalmente los chicos de PONSA, se tuvieron que emplear a fondo ante los colegiales, pasando ambos porteros por momentos de mucho trabajo. Se jugo bien, se puso intensidad, se hizo un buen trabajo defensivo y con ocasiones en ataque, pero los partidos entre ambos equipos son muy reñidos. Damos las gracias también a todos los presentes por su interés demostrado en este tramo final de la competición de SALA.

ALEVÍN F-7

ALMUDEVAR - 3 - JUVENTUD - 5 -

Aprovechando el descanso en la primera jornada de Copa, el equipo de FERRER, se desplazaba a Almudevar para jugar un AMISTOSO contra uno de los equipos que nos había derrotado los dos encuentros de Liga. Pero esta vez salieron muy enchufados los jugadores "verdiblancos", activos con ambición en el juego y muy serios en defensa. Controlaban el juego por el balón y se distanciaron en el marcador hasta un 5-1, para en un arreón final de coraje de los amarillos redujeron distancias. Todos contentos no por el resultado si no por el como se hizo, y agradecer al Almudevar la oportunidad que nos dio para jugar este partido.

ALEVÍN F-11

JUVENTUD - 5 - SABIÑANIGO - 0 -

Ultimo partido de Liga como locales de los de ALADINO, y con dos partes muy distintas. En la 1ª se jugo como viene siendo habitual, aprovechando las bandas y buscando la portería contraria, sin pasar problemas BORJA, el buen sustituto del portero HUGO que sigue lesionado. Esta vez fueron 2 tiros desde fuera del área de JAVI quienes pusieron por delante a los "verdiblancos" y PABLO el autor del 3-0 antes del descanso. Empezó bien la 2ª parte, con autogol de los visitantes y el 5-0 de DAH, pero luego se acabo el Juventud y los serrableses dominaron y crearon ocasiones pero sin acierto. Falto continuidad y mejor hacer, teniendo la primera parte como ejemplo para seguir mejorando.