RESUMEN PARTIDO REGIONAL

JUVENTUD  1 - 3  ALMUDEVAR B

Juventud de Huesca: Martín, Guamán, Boned, Lanuza, Musa, Lacasta, Esbert (Zamora, 30), Torres, Docampo, Santolaria y Ferrando (Alexandru, 70).
Almudévar B: Mateos, Abiol, Lisa (Ara, 52), Huerta, Dena (Ferrandez, 72), Pablo Abad (Alastrue, 59), Abadía, Piracés (Herández, 77), Biarge, Lanau (Buil, 54) y Lasierra.
Goles: 0-1, minuto 25: Abadía; 1-1, minuto 39: Docampo; 1-2, minuto 56: Buil; 1-3, minuto 87: Buil.
Árbitro. Alberto Royan. Amarilas a Piracés, Abadía y Biarge del Almudévar B.

El Juventud ha vuelto a pagar caro su falta de efectivos por causa de lesiones y ha caído derrotado en un partido muy disputado por ambos que se ha jugado en el centro del campo y con pocas ocasiones.
El primer gol del Almudévar ha sido un posible fuera de juego que el árbitro no ha visto por su colocación y del que el Juventud se ha repuesto empatando en una contra con un balón a la espalda de la defensa, cuando se ha adelantado el delantero local y con tiro cruzado ha subido el empate al marcador.
En el segundo tiempo se ha seguido con la misma dinámica de juego en el centro del campo, pero los visitantes han tenido más suerte a la hora de las definiciones finales. El segundo del Almudévar llegaba con el rechace de un larguero que permite a Buil anotar a puerta vacía y ya en el tramo final,es el propio Buil quien sentencia con un balón que un central peina para atrás y el jugador del Almudévar aprovecha para batir en el mano a mano con Martín. En este segundo periodo, el Juventud ha cambiado su sistema y ha contado con ocasiones pero no muy claras