RESUMEN PARTIDO REGIONAL

ALCALA GURREA  3 - 2  JUVENTUD

Alcalá de Gurrea: Rodero, Pérez (Martín, 63), Clavijo (Bravo, 33), Tregón, Puente, Fernández, Mairal (Hicham, 69), Jorge Palomar, Arturo, Cristian y Javier Palomar (Rivas, 69).
Juventud de Huesca: Lite, Guamán, Boned, Lanuza, Musa, Lacasta (Martín, 75), Esbert, Sánchez (Alexandru, 61), Docampo, Santolaria y Ferrando (Mairal, 61).
Goles: 1-0, minuto 13: Diego Lacasta (propia puerta); 2-0, minuto 41: Cristian; 3-0, minuto 51: Cristian; 3-1, minuto 64: Docampo; 3-2, minuto 85: Martín.
Árbitro: Jorge Rubio. Amarillas a Hicham y Rivas por el Alcalá y a Guaman por el Juventud.

El Alcalá fue el dominador durante buena parte del partido pero al final acabó pidiendo la hora por el dominio del rival. El primer gol fue en propia puerta del Juventud en un fallo al despejar un balón lo que sirvió al Alcalá, que había salido muy fuerte, para irse aún más arriba y antes del descanso ampliaron la ventaja.
Ya en la segunda mitad, cuando el Alcalá hizo el tercero se igualó todo y se relajaron y aunque pudieron haber llevado una renta más amplia porque contaron con bastantes ocasiones, los últimos 25 minutos fue el Juventud quien controló el partido. El primer gol fue un golazo increíble de Docampo tras una bicicleta y con el segundo del Juventud los locales se temieron lo peor y acabaron pidiendo la hora