viernes, 16 de diciembre de 2016

EL REGIONAL, ADIÓS EN UN MINUTO

LANAJA  2 - 1  JUVENTUD

Partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga. Nos enfrentábamos a un rival que estaba en la zona media de la clasificación, sin embargo, como todos en esta categoría, no iba a ser fácil. La primera parte fue un auténtico monólogo y recital con pelota del equipo najino, controlando absolutamente los tiempos del partido y la posesión, pero como de costumbre, a pesar de tener numerosas opciones de gol, la falta de acierto hizo que al descanso se llegase con empate a 0 en el marcador.

En la segunda mitad, parecía que el gol llegaría por pura inercia, pero el Juventud se estiró un poco más hacia arriba en los primeros veinte minutos, aun así, seguían llegando las ocasiones, pero sin premio. A falta de 15 minutos, en una falta al borde del área, Juan, quien no pidió distancia para la barrera para lanzar la falta, chutó magistralmente a portería mientras el portero y defensa rival colocaban la barrera, haciendo así el 1-0. Un minuto después, Edu lograba el segundo gol que parecía ya sentenciar el partido, pero lejos de conseguir una victoria sin sufrimiento, el equipo rival recortó distancias a falta de cinco minutos en una falta colgada al área.