viernes, 16 de diciembre de 2016

EL ALEVIN B SOLO JUEGA UNA PARTE

AT. SABIÑANIGO  5 - 2  JUVENTUD

Antes del minuto uno gol del Sabiñánigo, el Juventud que tuvo dos ocasiones para empatar y, a partir de ahí, solo hubo un equipo, el local, que jugó a placer contra un rival que regalaba cada balón que tocaba. Al descanso se llegó con un justo 4 a 0, resultado que incluso podría haber sido más abultado.

En la segunda parte el Juventud salió con otra actitud y, aunque el Sabiñánigo siguió con la misma intensidad, el partido se equilibró y al final se llegó con un 5-2.

Le cuesta mucho al Juventud jugar contra equipos intensos, que aprietan desde el minuto uno, y si además se bajan los brazos, el resultado, sea contra el Sabiñánigo, el mejor equipo al que nos hemos enfrentado hasta ahora, o sea contra cualquier otro equipo, lo más probable es que acabe en derrota.