martes, 3 de marzo de 2015

LO HIZO BIEN EL ALEVIN 8

JUVENTUD 3 - 0 E. F. HUESCA

Buen partido, en general, de los de Lasierra ante una voluntariosa escuela
Los juventinos dominaron el partido en todo momento y disfrutaron de ocasiones aunque el marcador no se abrió hasta el minuto 10 al transformar Darío un penalti. De aquí al descanso la tónica fue la misma con dominio local que no se materializaba y alguna contra azulgrana bien resuelta por Brosed.
Tras la reanuación, más de lo mismo ,  y aunque la portería veriblanca no pasaba apuros el corto marcador añadía incertidumbre al partido. Así llegamos al 41 donde Figueras anotaba el 2-0 y en el 43 de nuevo Figueras tras una buena jugada de Javi hacía el definitivo 3-0.

La próxima semana recuperamos el aplazado contra Salesianos. Seguro que será un partido emocionante. Esperemos competir como sabemos. Por ganas no será. Suerte juventinos!!!!!