viernes, 23 de enero de 2015

DOS PARTES DISTINTAS DEL CADETE B ANTE EL HUESCA

HUESCA  1 - 4  JUVENTUD

Partido entre dos buenos equipos de primer año y de futuro, que tuvo dos partes muy diferentes. La primera espectacular en resolución en ataque, buen juego combinativo y organizacion y esfuerzo defensivo del Juventud, ante un Huesca que quiso y no pudo. Estaba sentenciado 0-4
La segunda con un equipo local motivado y un juventud reservado que encajo un gol de corner y se quedo con 10 durante 30 minutos, enfocados al sacrificio, esfuerzo físico y contras, pero sin encajar casi ocasiones, para firmar una victoria importante pero para aprender todos en mas cosas

Con un día de descanso toca volver a jugar el sábado contra un equipo Peñas C, que siempre pone en apuros a sus rivales y que nos obligara a estar muy atentos