martes, 13 de enero de 2015

COMIENZO ALEGRE PARA EL ALEVIN 8

PEÑAS B 0 - 3 JUVENTUD

Volvían los de Lasierra a la competición liguera tras el parón navideño y lo hicieron con victoria.
En lo deportivo el control del juego fue en todo momento juventino y ya en el minuto 3 Figueras anotaba el 1-0. El Juventud era dominador total del partido mientras los peñistas lo intentaban con algún balón largo. Fruto de este dominio y tras varias ocasiones Fumanal conseguía el 2-0.
Tras el descanso todo siguió igual , incluso el dominio de los de Mario fue mayor. José Mari anotaría el definitivo 3-0 .

En resumen una vez más buen partido de los juventinos que siguen asimilando los conceptos de su entrenador y consiguiendo hacer un fútbol combinativo.
La próxima semana el rival es Siglo XXI que ya en la primera vuelta nos puso las cosas dificiles. Si seguimos trabajando como hasta ahora seguro que se verá un interesante partido.