AMISTOSO DEL REGIONAL EN VALFONDA

VALFONDA  1 - 2  JUVENTUD

Primer partido del año para los juventinos, y de carácter amistoso, pero que servía para no tener tanto parón competitivo en estas fiestas navideñas
El partido se jugo en la tarde del sábado en el campo de Santa Ana de Valfonda, con una buena tarde de sol pero fresca y publico futbolero y un campo algo duro e irregular por los hielos anteriores

Esto hizo que la primera parte no fuera vistosa, se quería pero no se podía, los locales mas incisivos y los juventinos bien colocados pero sin enlazar ni transmitir peligro. Los porteros espectadores y 0-0

En la segunda mitad el Valfonda consiguió abrir el marcador con un golazo, pero a partir de allí se vino a bajo y el Juventud, controlo, remonto y pudo hacer mas. Los dos equipos rotaron a sus jugadores

Ahora a encarar la semana, también con festivos, para afrontar el primero de Liga de este año en Gurrea