miércoles, 4 de diciembre de 2013

POCO PUDO HACER EL ALEVIN 11

FRAGA  5 - 0  JUVENTUD

Excesivo castigo ante un Juventud con buena actitud, que pagó caros todos sus errores.
Partido complicado ante un buen rival, el Fraga, que demostró porque ocupa la posición que ocupa en la tabla.
Tras un desplazamiento en autobús un tanto largo, empezaron los juventinos queriendo jugar y tocar el balón, trenzando un par de jugadas buenas al principio del partido, pero todo quedó en eso. Casi sin darnos cuenta, los fragatinos, primero en una falta, que entró rozando el larguero, haciendo inútil el salto de Javi; y posteriormente, con otro fallo defensivo, los locales se pusieron 2-0 en el marcador a los 5 primeros minutos.

Jornada 7 (30-11-2013)
PEÑAS OSCENSES-C.D. 6 - 3 RIVER MONZON-ESC.DEP.
FRAGA-U.D. 5 - 0 JUVENTUD DE HUESCA
PEÑAS SARIÑENA-AGRUP. 3 - 2 BARBASTRO BASE-A.D.

Parecía que cada llegada de los locales llevaba mucho peligro, con su centro del campo, en especial su capitán, el nº 4, dio un recital de pases a la espalda de los laterales. Pero el equipo se repuso, consiguió avanzar metros, y acabó la primera mitad, presionando al Fraga en su campo y consiguiendo igualar futbolísticamente la contienda.

En el 2º tiempo, con un par de retoques en el equipo, los juventinos empezaron tal y como acabaron la primera mitad, presionando la salida del balón e intentando asociarse con efectividad. Pero el guión se repitió, y tras los diez primeros minutos, llegaron otros dos goles que sentaron como verdaderos mazazos entre los jugadores oscenses. Con el quinto, el Fraga puso la puntilla.

Demasiado castigo de un efectivo Fraga para un Juventud, que no supo leer el partido defensivamente, ni cortar acciones de contragolpes, ni pases a la espalda, así como evitar hacer faltas al borde del área (de tanto peligro en estas categorías inferiores donde los porteros no tienen gran altura para atajarlas por arriba en una portería tan grande para ellos).