miércoles, 4 de diciembre de 2013

GRAN PARTIDO DEL BENJAMIN "B"

JUVENTUD  2 - 2  PEÑA EDELWEISS

Partido muy intenso y disputado hasta el final entre el CD Juventud y Peña Edelweiss el Sábado a las 11:00 en la Ciudad deportiva de Tierra

Salieron los dos equipos muy metidos en el encuentro y con intensidad, se pudo ver buen juego por parte de los dos  equipos y mucha lucha.

Se adelantaron los de Sabiñanigo en el encuentro, pero el juventud siguió peleando con ímpetu y lograron empatar los pequeños. Se llego al final de la primera parte con 1-2.

En la segunda parte el juventud salio a por todas y obtuvo como recompensa el gol a mediados de la segunda parte. La parte final del partido fue bonita con ataques constantes de los dos equipos.

Al final empate y muy buenas sensaciones dieron los pequeños, seguir trabajando durante la semana para intentar mejorar de cara al siguiente partido.