miércoles, 4 de diciembre de 2013

CON 10 FUE MAS DIFICIL PARA EL CADETE "A"

JUVENTUD  1 - 4  SABIÑANIGO

Partido entre los 2 primeros clasificados  y en el que estaba en juego el 1º puesto.
El juventud llegaba al partido con 6 bajas por sanción o lesión, circunstancia que dejo al banquillo sin jugadores de campo.
El Sabiñanigo presentó un equipo muy defensivo, y se limitaba a bombear balones sobre la defensa local aprovechando la envergadura y rapidez de sus delanteros, y así obtuvo su primer gol en el minuto 11.
En el minuto 15 una tontería injustificada del jugador Pablo Palacín dejaba al equipo con 10 jugadores y exigía un mayor esfuerzo al resto de los jugadores.
Por su parte el juventud no lograba hacer su juego, y tan solo en contadas ocasiones lograba conectar con sus delanteros, en una de ellas Lanau establecía el empate; con el que se llegó al final de la 1ª parte.
En la 2ª parte el Sabiñanigo, observando la frágil situación del Juventud,  se fue a por la victoria colocando más delanteros y comenzando a jugar más el balón, en el minuto 59 el Sabi fruto de su mayor dominio consigue el 1-2;  de aquí al final el juventud se vino abajo física y mentalmente, y el Sabi aprovecho para aumentar su ventaja.

En resumen victoria justa del Sabiñanigo que llego al partido en mejores condiciones que el equipo local y supo cambiar su táctica en el descanso para aprovechar la debilidad del equipo contrario.
Por parte del Juventud aprovechar el parón de la semana que viene para recuperar a lesionados y sancionados, y la concentración necesaria para jugar los próximos partidos, vitales para la clasificación entre los 3 primeros.