lunes, 10 de octubre de 2011

EL ALEVIN "A" SE ENCUENTRA A SI MISMO

SARIÑENA -1-  JUVENTUD -3-

Encuentro con dos partes bien diferenciadas: muy bien la primera parte y un poco más floja la segunda.

El equipo se volvió a reencontrar con el buen juego y realizó una muy buena primera mitad: seguridad atrás,  dominio del centro del campo y  mucho peligro en ataque;  se fueron viendo cosas  en las que venimos insistiendo: ocupación adecuada de espacios, apertura del campo, acompañamiento en las jugadas.  Todo este conjunto de factores hizo que al descanso se llegara con un buen resultado, 3 a 0 favorable a los nuestros

La segunda parte fue otro cantar y el equipo rival, a base de fuerza y ganas nos encerró en nuestro campo y no nos permitió generar demasiado juego; fruto del esfuerzo de los monegrinos fue el gol que anotaron y que dejó el marcador en el 1 a 3 favorable al C.D. Juventud.

Goles: Alex (m. 14), Jesús (m. 21),  Samuel (m. 28).