lunes, 14 de marzo de 2011

IMPORTANTE TRIUNFO DEL ALEVIN F-7

SALESIANOS -0- JUVENTUD -5-

Partido de claro dominio juventino, pese a los primeros minutos de desconcierto en los que el rival tuvo el control del juego, aunque sin generar demasiado peligro.

En esta ocasión tocó pasar la fase de “torrija mental” durante los primeros minutos del encuentro, en los cuales regalábamos el balón al contrario y no se daban tres pases seguidos; una vez serenados los jugadores, se adueñaron del balón y comenzaron a asediar la puerta rival a la que se llegaba con cierta facilidad aunque sin eficacia; tardó en llegar el primer gol: faltaban cinco minutos para la finalización de la primera mitad cuando un tiro lejano que, en principio, no debía revestir ningún peligro, se le escapaba al portero del Salesianos y penetraba mansamente en la portería; cuando parecía que con el 1 a 0 favorable iba a terminar la primera parte, llegaba el segundo gol juventino en una buena bolea al saque de un corner.

La segunda mitad todavía tuvo más color juventino que la primera; los ataques eran constantes, la defensa se mostraba muy segura y nuestro centro del campo jugaba la pelota con mucho orden tanto en el aspecto defensivo como en el ofensivo; el rival apenas inquietaba a nuestro portero Pablo; cumplida la mitad de este segundo periodo llegaba nuestro tercer tanto en una buena jugada colectiva; apenas transcurridos dos minutos se anotaba el cuarto gol en jugada individual de Adrián y cuando restaban cinco minutos para finalizar, se anotaba el quinto tanto en otra buena jugada colectiva; por el medio quedaron bastantes ocasiones y buenas jugadas que pudieron hacer que el marcador fuera más abultado.

Por primera vez en la competición liguera hemos conseguido mantener nuestra puerta imbatida

Los goleadores juventinos fueron: Figueras (m. 20), Daniel (m. 24 y 39), Adrián (m. 41) y Jesús (m. 50).