lunes, 21 de marzo de 2011

EL ALEVÍN F-7 SE COLOCA 4º CLASIFICADO

CD Juventud, 7 -- Salesianos C, 1

Quinta victoria consecutiva de los chavales en un partido con altibajos.

Se inició el encuentro con el siguiente 7 titular: Pablo en portería; Sergio y Manuel como línea de cierre con Lucas como centrocampista defensivo; Héctor y Adrián en las alas y Samuel en la delantera; también jugaron Alejandro, Figueras, Jesús, Iker y Daniel.

El partido no se podía poner más de cara cuando en el primer minuto de juego el equipo anotaba el primer gol, pero entramos en una fase de juego llena de errores, con mucha imprecisión; así, el equipo del Salesianos, sin hacer nada del otro mundo, se fue acercando a nuestra portería y en un buen centro y remate por alto anotaban el gol del empate; había que recomponer al equipo y exigir actitud e intensidad a los jugadores; cuando se dieron cuenta de que había que dar un plus más al encuentro, éste cambió radicalmente y se inclinó del lado juventino; los chavales comenzaron a jugar, a pasar el balón con más precisión, a presionar más al contrario, y a robar muchos balones en zona peligrosa para el salesianos; este conjunto de factores hizo que los goles fueran cayendo en la portería contraria, uno tras otro hasta alcanzar el 5 a 1 con el que finalizó la primera mitad.

Durante la segunda parte, se siguió dominando claramente el encuentro y aún se anotaron dos goles más que cerraron el marcador con un contundente 7 a 1. A destacar el fantástico gol de Figueras que hubiera firmado el mismísimo Messi.

Los goles fueron anotados por: Héctor Espiérrez (m. 1 y 33), Daniel (m. 12 y 18), Jesús (m. 15 y 21), y Figueras (m. 40).