EL INFANTIL ACABA 2º LA PRIMERA FASE

JUVENTUD -3-   PEÑAS OSCENSES "A" -2-

Estadio: Universidad de Huesca HUESCA Categoría: 1ª Infantil Grupo 3A

Juventud: Borja (Hugo), Jorge, Lanuza (Mairal), Jaime , Iñaki, Diego (Dani), Zaca, Palacín (Lorenzo), Javito, Joserra y Dah (Fran).

Último partido de la competición regular, y derbi local, jugado con mucha deportividad por ambas partes y en el cual se decidía únicamente nuestra clasificación a la fase de ascenso como 2º o 3º clasificado.

Partido muy igualado y con alternativas en el marcador, se adelantó el Juventud sobre el minuto 15 aprovechando Javito una indecisión de la defensa y portero visitante que hacía justicia al mejor inicio del partido por parte del Juventud, que había disfrutado de mejoras ocasiones y mayor dominio del balón.

El Peñas no se hundió, empezó a adelantar sus líneas y en 2 jugadas similares, en las que aprovecharon la defensa adelantada del Juventud daba la vuelta al marcador y establecía el 1-2.

En el último minuto de la 1ª parte, una buena pared al borde del área la remataba Palacín para establecer el empate a dos.

En la 2ª parte igualdad en el campo pero con mayor dominio y llegadas del Juventud, que en uno de los numerosos cornes que lanzo establecía el definitivo 3-2 con un remate de cabeza de Iñaki que aprovechaba perfectamente la falta de marca de la defensa visitante.

A destacar la deportividad por ambos equipos, cuerpos técnicos y afición, en un partido de rivalidad local.

A destacar a Francho (buenas condiciones) por el Peñas y Zaca por el Juventud, por el enorme despliegue físico ofrecido por ambos.