EL INFANTIL SE CLASIFICA PARA LA FASE DE ASCENSO

BIESCAS -2-   JUVENTUD -3-

Estadio: “Fernando Escartín” BIESCAS

Juventud: Hugo, Jorge, Lanuza (Dani), Jaime , Iñaki, Diego, Zaca (Lorenzo), Palacín (Fran) Javito, Joserra y Ben (Dah).

Partido jugado en un bonito día de primavera, aunque en un campo que no se encontraba en su mejor estado.

El Juventud buscaba la victoria para certificar su pase a la fase de ascenso, ante un equipo que en su casa se ha mostrado como un equipo difícil de batir.

El partido comenzó con alguna llegada clara del Juventud, que no obstante no sabía adaptarse al estado del campo, y le costaba mucho tener el dominio del balón; el Biescas bien colocado atrás e intentado alguna contra aprovechando la velocidad y envergadura de uno de sus jugadores; y así fue como a los 20 minutos en un balón despejado a la espalda de la defensa juventina la aprovecha el equipo local para marcar el 1º gol del partido, jugada muy protestada por posible fuera de juego.

A partir de aquí dominio del Juventud pero sin control del balón y solo a base de fuerza; en el último minuto de la 1ª parte Zaca aprovecha un centro desde la derecha para empatar el partido.

En la 2ª parte en la 1ª jugada buena combinación y perfecto derechazo de Joserra desde el borde del área que coloca el 1-2 y parecía presagiar un cambio importante.

Pero el resto de la 2ª parte se volvió a lo mismo de la 1ª, el Biescas se limitaba a defender y el Juventud a atacar pero sin dominio claro del balón y con muchas imprecisiones.

A falta de 10 minutos para acabar el Biescas aprovecha una buena entrada por la derecha para centrar y a placer establecer el 2-2.

A partir de aquí, juego embarullado por ambas partes con continuas interrupciones, pérdidas de tiempo y malas formas que al árbitro le costo cortar , ocasiones por ambas partes y en el último minuto, Iñaki lanza una falta desde fuera del área ajustada al larguero que el portero local no puede detener y establece el definitivo 2-3; en la prolongación (5 minutos) no hubo ocasiones por ningún lado.

En resumen buen resultado en un mal partido, con el cual se consigue el objetivo, sin estar marcado a principio de temporada, se ha ido definiendo sobre el transcurso de la misma, y que nos permite afrontar el último partido con total tranquilidad.