RESUMEN PARTIDO REGIONAL

JUVENTUD  6 - 1  ALTO CINCA

Juventud de Huesca: Uriguen, Puente, Ilonta, Lacasta, Boned (Mairal, 72), Santolaria, Docampo (Ferrando, 61), Sánchez, Landa, Rupérez (Mendoza, 65) y Franco (Musa, 48).
Unificación del Alto Cinca: Campo, Diakite, Sallán, Tolo, Noguero (Felez, 74), Secorun, Manuel Bielsa, López (Basantes, 67), Arnal, Rachid y Tite.
Goles: 1-0, minuto 22: Docampo; 2-0, minuto 29: Landa; 3-0, minuto 41: Sánchez; 4-0, minuto 77: Ferrando; 5-0, minuto 80: Musa; 5-1, minuto 87: Rachid (penalti); 6-1, minuto 90: Sánchez.

Árbitro: Jhonatan Ramos. Amarillas al local Ilonta y a los visitantes Arnal y Sallan.

El partido ha sido frio como el tiempo donde el Juventud en la primera parte llevó bien el control del balón y estuvo casi siempre presente en el campo del UDAC pero sin saber ultimar el pase definitivo. Pese a ello, fueron consiguiendo los goles aunque el rival también pudo haber recortado distancias.
En la segunda parte se pensó que el que el partido podría mejorar pero no fue así. El Juventud salió muy impreciso y atropellado, queriendo jugar muy directo y el UDAC pudo haber recortado distancias. Sería al final final cuando los visitantes se quedaron sin fuerzas y consiguió el equipo oscense rematar con más goles. El UDAC anotó de penalti el gol del honor.